꽃송이버섯먹는법 체내 흡수율을 높이려면 이렇게

카테고리 없음 2021. 4. 19. 14:02

 

 

 

얼마전 뉴스에 코로나 시대 면역력을

높이는데 도움을 주는 식품으로 

꽃송이버섯이 소개된것을 보았습니다. 

많은 분들이 몸에 좋다고 하니까

한번정도 먹어보고 싶어서

꽃송이버섯먹는법에 대해서 

궁금해하시더라고요. 그래서 오늘은

소금빛이 자세히 소개해드리도록 하겠습니다. 

 

 

 

꽃송이버섯은 고산지대에서 자라던 

약용버섯이에요. 현존하는 약용버섯

30여가지중에서 베타글루칸이라고 불리는

성분의 함량이 가장 높아서 주목받게 되었죠. 

이 성분이 무엇이길래 우리가 좋다고 

알고 있는 타 버섯들보다 더 몸에 

좋다고 집중하게 된 것일까요. 

 

 

 

 

베타글루칸이라는 식이섬유는 면역 기능을

활성화시켜주는 성분이에요. 대식세포와 

자연 킬러세포의 기능을 강화해서 

면역력이 강화될 수 있게도와준답니다. 

그로인해 우리몸에 생기는 염증반응을

완화해주고 항암에도 도움을 줍니다. 

 

면역력이 높아지게 되면서 자연스럽게 

면역력 저하로 인해 생길 수 있는 다양한

질환에도 도움이 되고요. 콜레스테롤

배출을 도와 혈관 건강에도 이롭답니다. 

 

 

 

 

이 좋은 꽃송이버섯의 영양을 제대로 

섭취하기 위해서는 올바른

꽃송이버섯먹는법을 지키는 것이 중요하겠죠. 

그냥 버섯 그 자체로 요리해서 드시는 법, 

차로 우려내어 드시는 방법, 효소 분말로 

드시는 법 총 세가지가 있는데요. 

이중에서 가장 우리몸에 흡수율을 높여 

같은 양을 먹어도 더 좋은 결과를

만나보게 해주는 것은 바로 

분말 형태로 드시는 것이랍니다. 

 

그냥 드시게 되면 항암, 면역력증진에 

좋다는 식이섬유 입자가 너무 커서 

우리몸에 잘 흡수가 되지 않아요. 

우리몸에 좋다고 해서 먹었지만

잘못된 꽃송이버섯먹는법으로 섭취한다면

먹어도 아무 의미가 없는것이 되는거에요.

 

 

 

 

비타민c와 유산균, 현미를 넣고 전통발효

과정을 거쳐 효소로 만들어서 섭취하면

올바른 식이섬유의 입자가 작아지고 

부드러워져서 흡수율이 높아지게 돼요. 

같은 양을 먹어도 더 이로운 결과를

만나보게 해주기 떄문에 가장 좋은

꽃송이버섯먹는법이랍니다. 

 

 

 

 

효소로 만들어지면서 물없이도 잘 녹는

고슬고슬한 과립형 분말이 되는데요. 

쉽고 간편하게 1회 분량씩 안전하고 

간편히 섭취할 수 있게끔 스틱 포장이 

되어 나와요. 그래서 이지컷 개봉 방식의 

꽃송이버섯 스틱을 톡 뜯어서 탁탁

털어드시면 된답니다. 아주 쉽죠. 

고소하고 새콤한 맛의 효소 분말로 맛도 

거부감이 없어 꾸준히 드시기에 좋죠.

 

 

 

 

제대로 된 꽃송이버섯먹는법으로 섭취를

꾸준히 하게 되면 조금씩 달라지는 몸과 

마음을 느끼게 된답니다. 우리몸에 흡수되어 

면역 작용에 도움을 받으면서 컨디션이 

좋아지고 질환으로 인해서 고생하고 게시다면

이겨낼 수 있는 신체 컨디션을 만들어줍니다. 

 

 

 

 

코로나 바이러스가 지나가도 또 새로운

바이러스가 올 것이라고 하죠. 

그만큼 개인 면역관리가 무엇보다 중요한데요. 

쉽고 간편하게 필요한 영양을 효율적으로 

섭취할 수 있는 식품을 찾고 계셨다면 

꽃송이버섯 효소와 함께 시작해보세요. 

달라지는 하루하루를 만나보게 되실거에요.

 

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궁금한점이 있으시거나 구매를 원하시는

분들은 부담없이 연락주시면

친절하고 자세하게 안내해드리겠습니다.

 

 

 

 

 

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